Comment passer une soirée de Saint-Valentin à la fois délicieuse et sexy ?

Hello mes petits chatons 💜

La Saint-Valentin approchant à grands pas, j’ai décidé de vous concocter un article à la fois délicieux et sexy à ce propos. En effet, je vous propose de préparer un menu de fête accompagné de vins choisis avec soin pour l’occasion, qui raviront votre moitié. De plus, j’ai décidé de rajouter une touche sensuelle à tout ceci en vous proposant une activité coquine à réaliser à chaque étape du repas. Tous les plats choisis sont issus de mon site culinaire préféré qui n’est autre qu’Elle à Table tandis que vous retrouverez l’ensemble des jeux coquins que vous allez découvrir par la suite chez Adam et Eve. Dans le cas où vous n’auriez pas encore organisé votre soirée sous le signe de l’amour, je suis certaine que cet article vous sera d’une grande aide.

L’amour est toujours dans l’assiette.

🍸 Apéritif

🥂 L’Aphrodisiaque 🥂

🌹 La touche sensuelle : une version érotique spéciale couple d’Action ou Vérité 🌹

L’apéritif est le moment idéal pour commencer votre soirée en douceur. Le mélange de gin et de Cointreau de l’Aphrodisiaque devrait faire légèrement monter la température. Quoi de mieux donc que de faire une partie d’action ou vérité avec votre partenaire pour mettre un peu de piment à la suite des évènements ?

« La liberté est le meilleur des aphrodisiaques. » Björk

🥗 Entrée

🐟 Sashimi de daurade 🐟

🍷 Accord mets et vins : un verre de vin blanc sec tel qu’un Chablis Premier Cru s’accordera parfaitement avec le sashimi de daurade.

🌹 La touche sensuelle : le Sex Talk 🌹

Déguster un sashimi de daurade, un verre de Chablis à la main vous permettra très certainement de discuter expériences ainsi que préférences avec votre conjoint(e) sans aucune gène. Si vous êtes tout comme moi en couple depuis de nombreuses années mais toujours amoureux, vous devez normalement connaître votre partenaire à la perfection. Néanmoins, il est toujours agréable d’apprendre à se redécouvrir, sans oublier de s’aimer toujours plus.

« Le bonheur existe. Il est dans l’amour. » Michèle Morgan

🥘 Plat

🍜 Boeuf sauté au gingembre 🍜

🍷 Accord mets et vins : un verre de vin rouge à la fois minéral et fruité tel qu’un Côte du Rhône Villages, notamment un Cairanne sera le bienvenu avec un boeuf sauté au gingembre.

🌹 La touche sensuelle : libre à vous de choisir le sextoy qui fera vibrer votre couple… 🌹

Le boeuf sauté au gingembre risque d’aiguiser vos sens ; le gingembre étant réputé pour être un aliment aphrodisiaque. Le sextoy que vous aurez choisi de présenter à votre moitié vous fera sûrement passer une nuit de folie. C’est exactement ce dont nous avons besoin pour une Saint-Valentin réussie !

« Tout plaisir est plaisir d’amour. » Jean Rostand

🍰 Dessert

🧁 Mont-Blanc marron-cassis 🧁

🍷 Accord mets et vins : une coupe de champagne demi-sec sera idéale pour accompagner votre dessert. Je vous conseille d’ailleurs de miser sur la cuvée Rich de la grande maison champenoise Pol Roger.

🌹 La touche sensuelle : le kit de massage all-in-one 🌹

De manière générale, le dessert met toujours un très beau point final au repas. Grâce au kit de massage allin-one de chez Adam et Eve, la fin de la soirée risque d’être encore plus agréable

« La Terre est un gâteau plein de douceur. » Charles Baudelaire

🌹 Et pour la suite… la série de défis à la fois sensuels, érotiques et tendres du corps à coeur romantique vous permettra de faire durer la soirée. 🌹

Si l’une des activités érotiques que j’ai pu évoquer dans cet article vous intéresse, vous pouvez vous les procurer en un clic grâce au lien ci-dessous.

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C’est tout pour le moment mes petits chatons.

J’en profite pour vous souhaiter à tous une merveilleuse Saint-Valentin. Il est très important de ne pas oublier de montrer notre affection aux gens que nous aimons. Il est donc grand temps de le faire !

Continuez de prendre soin de vous et de ne voir que le positif car c’est seulement de cette manière qu’il est possible d’avancer dans la vie.

Merci pour votre soutien infaillible.

À très vite pour parler cinéma !

Publié par

Elsa Gobert

Blogueuse éclectique à temps partiel.

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